Aus der Backstube

Wir beziehen unsere Rohstoffe (soweit vorhanden) mit sorgfältiger Kontrolle aus der Region. Wir backen natürlich mit hauseigenem Natursauerteig und verwenden bei der Teigherstellung das belebte Wasser von Grander. Mit unserer Vollkornmühle vermahlen wir seit über 20 Jahren für einige Sorten Brot das Vollkornmehl oder den Schrot selber. Mit verschiedenen Verfahren aus Opa’s Zeiten stellen wir nach alter Tradition unsere Teige her, formen nach alter Handwerkskunst die Brotlaibe und veredeln vor dem Backen jedes einzelne Stück.

In unserer Firmeneigenen Broschüre können Sie genau nachlesen, aus was Ihre Lieblngsbackwaren gemacht sind. Einfach hier klicken!
Kaisersemmel

Kaisersemmel

Weißbierstangerl

Weißbierstangerl

Roggis

Roggis

Pfennigmuckerl

Pfennigmuckerl

Schusterbuam

Schusterbuam

Maurer

Maurer

Baguette

Baguette

Kornbaguette

Kornbaguette

Krusti

Krusti

König Ludwig Brot

König Ludwig Brot

Gerstenbrot

Gerstenbrot

Schwabenkornsemmel

Schwabenkornsemmel

Haferkrusti

Haferkrusti

Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

Stadlbrot

Stadlbrot

Dinkel Vollkornbrot

Dinkel Vollkornbrot

Dinkel-Hanf Semmel

Dinkel-Hanf Semmel

Dinkelbrezen

Dinkelbrezen

Rechtmehringer Spezial

Rechtmehringer Spezial

Mehrkornsemmel

Mehrkornsemmel

Doppelmalzsemmel

Doppelmalzsemmel

Käsezöpferl

Käsezöpferl

Brezen

Brezen

Kornspitz

Kornspitz

Mischbrot

Mischbrot

Brotzeitweckerl

Brotzeitweckerl

Rosenbrot

Rosenbrot

Gutsherrenbrot

Gutsherrenbrot

Weißbrot

Weißbrot

Toastbrot

Toastbrot

Holzofenbrot

Holzofenbrot

Opa's Brot

Opa's Brot

Korntaler Bauernbrot

Korntaler Bauernbrot

Buttermilchbrot

Buttermilchbrot

Sauerteigbrot

Sauerteigbrot

Rechtmehringer Landbrot

Rechtmehringer Landbrot

Sovital

Sovital

Quarkfünfkorn

Quarkfünfkorn

Kraftkorn

Kraftkorn

Sesamkorn

Sesamkorn

Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Kartoffel-Mehrkorn

Kartoffel-Mehrkorn

Voll Gut

Voll Gut

Mein Kornbrot

Mein Kornbrot

Öko Saatenbrot

Öko Saatenbrot

Öko Roggenschrotbrot

Öko Roggenschrotbrot

Innland Ökobrot

Innland Ökobrot

Mehrkornbrot

Mehrkornbrot