Wir beziehen unsere Rohstoffe (soweit vorhanden) mit sorgfältiger Kontrolle aus der Region. Wir backen natürlich mit hauseigenem Natursauerteig und verwenden bei der Teigherstellung das belebte Wasser von Grander. Mit unserer Vollkornmühle vermahlen wir seit über 20 Jahren für einige Sorten Brot das Vollkornmehl oder den Schrot selber. Mit verschiedenen Verfahren aus Opa’s Zeiten stellen wir nach alter Tradition unsere Teige her, formen nach alter Handwerkskunst die Brotlaibe und veredeln vor dem Backen jedes einzelne Stück.
In unserer Firmeneigenen Broschüre können Sie genau nachlesen, aus was Ihre Lieblngsbackwaren gemacht sind. Einfach hier klicken!
Kaisersemmel
Ciabatta (versch. Sorten)
Roggis
Pfennigmuckerl
Schusterbuam
Maurer
Dinkel Honig Semmel
Baguette
Französisches Baguette
Inndinkler (Chiabiasamen)
Königslaib
Gerstenbrot
Schwabenkornsemmel
Kartoffelbrot
Stadlbrot
Dinkel Vollkornbrot
Dinkel-Kürbis Semmel
Dinkelbrezen
Rechtmehringer Spezial
Mehrkornsemmel
Käsezöpferl
Brezen
Körnerstange (Kornspitz)
Kerndlkrusti
Mischbrot
Brotzeitweckerl
Rosenbrot
Gutsherrenbrot
Holzofenbrot
Opa's Brot
Korntaler Bauernbrot
Buttermilchbrot
Sauerteigbrot
Rechtmehringer Landbrot
Gipfelstürmer
Sovital
115er
Mehrkorn mit Kürbis
Kraftkorn
Sesamkorn
Sonnenblumenbrot
Kartoffel-Mehrkorn
Dinkel-Emmer-Einkorn Urgetreidebrot
Voll Gut
