Wir beziehen unsere Rohstoffe (soweit vorhanden) mit sorgfältiger Kontrolle aus der Region. Wir backen natürlich mit hauseigenem Natursauerteig und verwenden bei der Teigherstellung das belebte Wasser von Grander. Mit unserer Vollkornmühle vermahlen wir seit über 20 Jahren für einige Sorten Brot das Vollkornmehl oder den Schrot selber. Mit verschiedenen Verfahren aus Opa’s Zeiten stellen wir nach alter Tradition unsere Teige her, formen nach alter Handwerkskunst die Brotlaibe und veredeln vor dem Backen jedes einzelne Stück.
In unserer Firmeneigenen Broschüre können Sie genau nachlesen, aus was Ihre Lieblngsbackwaren gemacht sind. Einfach hier klicken!

Kaisersemmel

Ciabatta (versch. Sorten)

Roggis

Pfennigmuckerl

Schusterbuam

Maurer

Dinkel Honig Semmel

Baguette

Französisches Baguette

Inndinkler (Chiabiasamen)

Königslaib

Gerstenbrot

Schwabenkornsemmel

Kartoffelbrot

Stadlbrot

Dinkel Vollkornbrot

Dinkel-Kürbis Semmel

Dinkelbrezen

Rechtmehringer Spezial

Mehrkornsemmel

Käsezöpferl

Brezen

Körnerstange (Kornspitz)

Kerndlkrusti

Mischbrot

Brotzeitweckerl

Rosenbrot

Gutsherrenbrot

Holzofenbrot

Opa's Brot

Korntaler Bauernbrot

Buttermilchbrot

Sauerteigbrot

Rechtmehringer Landbrot

Gipfelstürmer

Sovital

115er

Mehrkorn mit Kürbis

Kraftkorn

Sesamkorn

Sonnenblumenbrot

Kartoffel-Mehrkorn

Dinkel-Emmer-Einkorn Urgetreidebrot

Voll Gut
