Jobs

Die Bäckerei Daumoser ist eine traditionsreiche Familienbäckerei in der fünften Generation. Wir verbinden Tradition mit modernster Technik, um täglich frische Produkte mit Herz und Hand für unsere Kunden zu backen.

Zur Verstärkung unseres ambitionierten und freundschaftlichen Teams suchen wir:

Bäckereifachverkäufer / Verkäufer / Quereinsteiger (m/w/d)

für unsere neue Filiale in Rott

Deine Aufgaben in unserem Team:

  • Präsentation und Verkauf unserer Backwaren
  • Belegen von Snacks
  • Bestellung der Backwaren

Das bieten wir dir:

  • Strukturierte Einarbeitung, um dich optimal auf deine neue Aufgabe vorzubereiten
  • Modernen Arbeitsplatz
  • 50 % Personalrabatt auf unsere Backwaren
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld

Dein Profil:

  • Freundliches Auftreten
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Freude am Kontakt mit Menschen
  • Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln


Bäcker / Quereinsteiger mit Allrounderfähigkeiten (m/w/d)

Deine Aufgaben in unserem Team:

  • Herstellen von Brot, Semmeln und Gebäck

Das bieten wir dir:

  • Strukturierte Einarbeitung, um dich optimal auf deine neue Aufgabe vorzubereiten
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Modernen Arbeitsplatz
  • Geregelte Arbeitszeiten (keine Sonntags-, Feiertags- und Schichtarbeit)
  • 50 % Personalrabatt auf unsere Backwaren und unser Mittagsmenü
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld

Dein Profil:

  • Freundliches und zuverlässiges Auftreten
  • Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln
  • Freude am Handwerk


Kannst du dir vorstellen, jeden Tag mit dem Duft frischer Backwaren in der Nase zu arbeiten und mit Leidenschaft Teil unseres Teams zu werden?

  Dann sende uns jetzt deine Bewerbung!

Zum Ausbildungsbeginn suchen wir motivierte Azubis für folgende Ausbildungsberufe:

Azubi Bäckereifachverkäufer (m/w/d)

Ausbildung:3 Jahre
Schwerpunkt:Ausbildungsbetrieb und Filialen & Berufsschule
Tätigkeiten:z.B. Führung von Kunden- bzw. Verkaufsgesprächen, Thekengestaltung, Präsentation von Backwaren

Azubi Bäcker (m/w/d)

Ausbildung:3 Jahre
Schwerpunkt:Ausbildungsbetrieb & Berufsschule
Tätigkeiten:z.B. Herstellung von Brot, Semmeln, Gebäck, Herstellung von Teigfüllungen aller Art, Erwerb von Kenntnissen in der Backwarentechnologie